skip to main
|
skip to sidebar
2008年9月28日日曜日
さんま祭り
今年は女川さんま祭りに行きそびれましたが、cookinglaboでは先週さんまレッスンでした。
お刺身、佃煮、つみれ汁を作りました。
菊の花をあしらいにして、すっかり秋の食卓。
今週は秋のイタリアンです。
本日手打ちパスタの試作をしました。
つるつるもちもちでおいしいのです。
いつもは手間をかけずに料理することに力を注いでいる私ですが、
粉ものをこねる作業が大好きなんです。
たまには手まめに作業すると、心がすっきりしますね。
最近寒くなってきたので、ニットを着るようになりました!
ミシンを実家から持ってきたので、手芸欲が増してきた今日この頃です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
リンク
cookinglabo のTOPページへ
ブログ アーカイブ
8月 2014
(1)
10月 2013
(2)
8月 2013
(1)
7月 2013
(1)
5月 2013
(4)
2月 2013
(2)
1月 2013
(5)
12月 2012
(1)
11月 2012
(2)
10月 2012
(2)
9月 2012
(2)
8月 2012
(5)
7月 2012
(4)
6月 2012
(5)
5月 2012
(4)
4月 2012
(5)
2月 2012
(2)
1月 2012
(2)
12月 2011
(2)
11月 2011
(5)
10月 2011
(3)
8月 2011
(1)
7月 2011
(4)
6月 2011
(5)
5月 2011
(6)
4月 2011
(5)
3月 2011
(4)
2月 2011
(7)
1月 2011
(4)
12月 2010
(4)
11月 2010
(5)
10月 2010
(1)
9月 2010
(2)
8月 2010
(4)
7月 2010
(2)
6月 2010
(2)
5月 2010
(4)
4月 2010
(2)
3月 2010
(2)
2月 2010
(2)
1月 2010
(3)
11月 2009
(3)
10月 2009
(7)
9月 2009
(1)
8月 2009
(3)
7月 2009
(5)
6月 2009
(2)
5月 2009
(2)
4月 2009
(1)
3月 2009
(10)
2月 2009
(6)
1月 2009
(9)
12月 2008
(5)
11月 2008
(3)
10月 2008
(10)
9月 2008
(8)
8月 2008
(2)
7月 2008
(10)
6月 2008
(6)
5月 2008
(14)
4月 2008
(4)
3月 2008
(14)
2月 2008
(10)
1月 2008
(16)
12月 2007
(11)
11月 2007
(1)
0 件のコメント:
コメントを投稿