skip to main
|
skip to sidebar
2012年10月31日水曜日
料理教室レポート
朝晩とすっかり肌寒い季節になりました。 朝は特にだんだんと布団から離れがたくなります・・・。
今日の基本のレッスンではこの季節においしい鯖の味噌煮ときのこの炊き込みご飯です。ポテトサラダには水菜とアンチョビを入れてアクセントを加えました。デザートの甘酒汁粉は体がポカポカになります。甘酒とあずきは相性いいんですよ!風邪も流行りやすい時期ですので手洗い、うがいと栄養バランスのとれた食事を心がけましょう!高橋真希
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
リンク
cookinglabo のTOPページへ
ブログ アーカイブ
8月 2014
(1)
10月 2013
(2)
8月 2013
(1)
7月 2013
(1)
5月 2013
(4)
2月 2013
(2)
1月 2013
(5)
12月 2012
(1)
11月 2012
(2)
10月 2012
(2)
9月 2012
(2)
8月 2012
(5)
7月 2012
(4)
6月 2012
(5)
5月 2012
(4)
4月 2012
(5)
2月 2012
(2)
1月 2012
(2)
12月 2011
(2)
11月 2011
(5)
10月 2011
(3)
8月 2011
(1)
7月 2011
(4)
6月 2011
(5)
5月 2011
(6)
4月 2011
(5)
3月 2011
(4)
2月 2011
(7)
1月 2011
(4)
12月 2010
(4)
11月 2010
(5)
10月 2010
(1)
9月 2010
(2)
8月 2010
(4)
7月 2010
(2)
6月 2010
(2)
5月 2010
(4)
4月 2010
(2)
3月 2010
(2)
2月 2010
(2)
1月 2010
(3)
11月 2009
(3)
10月 2009
(7)
9月 2009
(1)
8月 2009
(3)
7月 2009
(5)
6月 2009
(2)
5月 2009
(2)
4月 2009
(1)
3月 2009
(10)
2月 2009
(6)
1月 2009
(9)
12月 2008
(5)
11月 2008
(3)
10月 2008
(10)
9月 2008
(8)
8月 2008
(2)
7月 2008
(10)
6月 2008
(6)
5月 2008
(14)
4月 2008
(4)
3月 2008
(14)
2月 2008
(10)
1月 2008
(16)
12月 2007
(11)
11月 2007
(1)
0 件のコメント:
コメントを投稿