skip to main
|
skip to sidebar
2008年3月11日火曜日
鍋・2
またお友達と鍋。
今日はメンバーが一人かぶるので、寄せ鍋じゃなくて中華の五目鍋です。占めはラーメンです。
エビチリも一緒に作りました。
えびは人気者なので、皆が喜ぶ顔を見ると、自分は控えて、たくさん食べてもらいたくなります。
今日は中華だから、ニンジンを香港で買った型で抜きました。
はじめは包丁で作ったとうそをつきましたが、こんなことでうそついてもしょうがないので種明かししました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
リンク
cookinglabo のTOPページへ
ブログ アーカイブ
8月 2014
(1)
10月 2013
(2)
8月 2013
(1)
7月 2013
(1)
5月 2013
(4)
2月 2013
(2)
1月 2013
(5)
12月 2012
(1)
11月 2012
(2)
10月 2012
(2)
9月 2012
(2)
8月 2012
(5)
7月 2012
(4)
6月 2012
(5)
5月 2012
(4)
4月 2012
(5)
2月 2012
(2)
1月 2012
(2)
12月 2011
(2)
11月 2011
(5)
10月 2011
(3)
8月 2011
(1)
7月 2011
(4)
6月 2011
(5)
5月 2011
(6)
4月 2011
(5)
3月 2011
(4)
2月 2011
(7)
1月 2011
(4)
12月 2010
(4)
11月 2010
(5)
10月 2010
(1)
9月 2010
(2)
8月 2010
(4)
7月 2010
(2)
6月 2010
(2)
5月 2010
(4)
4月 2010
(2)
3月 2010
(2)
2月 2010
(2)
1月 2010
(3)
11月 2009
(3)
10月 2009
(7)
9月 2009
(1)
8月 2009
(3)
7月 2009
(5)
6月 2009
(2)
5月 2009
(2)
4月 2009
(1)
3月 2009
(10)
2月 2009
(6)
1月 2009
(9)
12月 2008
(5)
11月 2008
(3)
10月 2008
(10)
9月 2008
(8)
8月 2008
(2)
7月 2008
(10)
6月 2008
(6)
5月 2008
(14)
4月 2008
(4)
3月 2008
(14)
2月 2008
(10)
1月 2008
(16)
12月 2007
(11)
11月 2007
(1)
0 件のコメント:
コメントを投稿