あかねちゃんお久しぶりです!去年ホームベーカリー買ったんですけど、いつも食パンかピザばっかりになっちゃうんですよね。レシピ参考にして、他のメニューに挑戦してみます★(^^)★
ゆきちからの食パン作ってみました!ビックリするほど美味しかったです。国産の小麦は難しそうと思っていましたが全々そんなことはなかったです。今度、お勧めのナンブコムギでも作ってみます!
けいこさんけいこさんはおのけいこさんかしら?コメントありがとうございます!ホームベーカリーは食パンが楽チンですよね。粉や配合を変えるだけで、全然違うものになって楽しいので、是非お試しくださいね♪赤ぴーまんさんコメントありがとうございます。ゆきちからのパン、作ってもらえたの嬉しいです!ゆきちからで他のレシピのモもちろんいけますが、南部小麦の甘い香りもいいものですよ~。是非作ってみてください!
コメントを投稿
3 件のコメント:
あかねちゃんお久しぶりです!
去年ホームベーカリー買ったんですけど、いつも食パンかピザばっかりになっちゃうんですよね。
レシピ参考にして、他のメニューに挑戦してみます★(^^)★
ゆきちからの食パン作ってみました!ビックリするほど美味しかったです。国産の小麦は難しそうと思っていましたが全々そんなことはなかったです。今度、お勧めのナンブコムギでも作ってみます!
けいこさん
けいこさんはおのけいこさんかしら?
コメントありがとうございます!
ホームベーカリーは食パンが楽チンですよね。粉や配合を変えるだけで、全然違うものになって楽しいので、是非お試しくださいね♪
赤ぴーまんさん
コメントありがとうございます。
ゆきちからのパン、作ってもらえたの嬉しいです!
ゆきちからで他のレシピのモもちろんいけますが、南部小麦の甘い香りもいいものですよ~。是非作ってみてください!
コメントを投稿